Coffrets Noël
Comme chaque fin d’année, nous proposons des coffrets cadeaux totalement personnalisable avec un large choix de produits, des produits LEROY mais aussi des produits locaux !
N’hésitez pas a nous contacter au 02.43.87.22.29 ou par mail sur commande-pro@maison-leroy.fr pour avoir d’avantage d’information ou pour passer commande !
Les prochaines livraisons : Une livraison à domicile 1 mercredi sur 2 à partir de 15h à domicile : 20 novembre, 4 décembre, 18 décembre…
Au fil des années, nous avons noué des liens forts avec d’autres producteurs locaux. Nous travaillons aujourd’hui main dans la main pour proposer des produits frais en direct de la ferme. Nous respectons tous la même démarche : proposer à des prix justes des produits de saison issus de l’agriculture locale et raisonnée. Pour garantir des produits frais et locaux, chaque agriculteur est présent dans un rayon de 150 km autour de notre exploitation. Que ce soit des fruits, des légumes, de la viande ou encore des produits laitiers, découvrez la spécificité de chaque agriculteur et sa localisation ! Envie de rejoindre l’aventure, contactez-nous !
Arboriculteurs depuis 1824, Pierre et Simon sont la huitième génération de la famille Leroy ! La culture de la pomme est leur spécialité, spécialité pour laquelle ils disposent de labels les vergers écoresponsables et agriculture biologique. Depuis 4 ans, ils se sont diversifiés en semant des légumes : des courgettes et courges Bio. Pour varier les plaisirs, ils multiplient les variétés que ce soit pour les pommes ou les légumes !
Michaël est agriculteur en Maine et Loire. Il cultive principalement des légumes : tomates, cerises, melons. L’été, il vous propose ses savoureuses fraises et l’hiver de magnifiques sapins de Noël.
Marianne a implanté son exploitation en Maine-et-Loire, à Allonnes. Elle est principalement productrice de légumes : radis, haricots, carottes, patates douces, topinambours, poires de terre, pommes de terre nouvelle… L’été vous pourrez déguster ses savoureuses fraises !
Laëtitia a crée sa fabrique à confitures en septembre 2017. Après plusieurs années en usine, elle s’est lancée dans cette nouvelle aventure en réalisant ses confitures à son domicile. Depuis août 2019, elle s’est implantée dans un nouveau laboratoire pour concocter ses merveilles. Ses petits pots sont produits avec des fruits de saison en privilégiant les fruits locaux.
La ferme d’Arnaud est située au Lude, en Sarthe. Arnaud est un producteur spécialisé dans le maraîchage. Ses légumes phares sont les pommes de terre, les carottes sable et les betteraves.
Biscuiterie artisanale Maison Drans, créée il y a bientôt 100 ans à Sablé-sur-Sarthe. Ils sont préparés à la main dans leur atelier de Sablé-sur-Sarthe: les ingrédients sont d’abord pesés, puis incorporés dans le pétrin qui mélange le tout. Ensuite, la pâte est travaillée à la main pour être rendue plus malléable. Constituée en grands blocs, elle est ensuite coupée en tranches pour être intégrée dans une rotative, afin d’être moulée en petits ronds: les petits sablés ronds crus sont prêts à être enfournés. Ils utilisent un Beurre AOP et des Oeufs de Plein air, pour être le plus fidèle possible à la recette de 1932.
La charcuterie du Moulin a été créée en 1946 sur le site d’un ancien moulin à Saint-Aubin-des-Coudrais, en Sarthe. La charcuterie prépare des produits variés de manière artisanale (viandes cuites, conserves, charcuterie
fraîche) à partir de matières premières locales de qualité.
Créée en 2010 par Sébastien Bellétoile, La LiMeuhnaderie Solibulles fabrique des limonades décalées et solidaires avec des ingrédients issus du commerce équitable et de l’agriculture biologique. Pour répondre toujours plus à nos enjeux de société, ils s’orientent vers la fabrication de leurs propres extraits de végétaux. Ces derniers sont élaborés à partir de nos plantes aromatiques.
La Sablésienne est une biscuiterie artisanale française, implantée à Sablé-sur-Sarthe. Elle confectionne dans ses ateliers de savoureux biscuits très connus en région : les sablés ! Pour les plus gourmands, cette recette se décline sous plusieurs goûts : pépites de chocolat, pépites de caramel, citron…
Jonathan et Laura Ozan vous proposent leurs gourmandises de boulangerie,pâtisserie et leurs chocolats le tout fabriqués avec leur savoir faire !
Ingrédients : beurre de cacao / lait (chocolat au lait)
David Lux, l’artisan brasseur de Jolicœur, brasse des bières depuis 1999. Il a concocté des bières dans plusieurs pays : en Belgique, au Canada et en France. Aujourd’hui, c’est dans sa micro-brasserie, située à Laigné-en-Belin, qu’il élabore ses bières artisanales de dégustation. Ses bières ont du corps et caractère !
Apiculteurs de père en fils depuis 1856, les ruchers de la Paumeraie vous proposent différents types de miel pour satisfaire les goûts de chacun !
Fondée en 1946 au sortir de la Seconde Guerre Mondiale par M. Clément Lorieux, la maison Huilerie Vernoilaise, anciennement Huilerie Lorieux, approvisionnait à cette époque les villages environnants en huile de colza, de tournesol et de noix.
Au fil des années, la maison Huilerie Vernoilaise a su se diversifier en proposant une gamme complète d’huiles, de vinaigres et de moutardes.
Romain Rivière, artisan pâtissier chocolatier est « L’artisan gourmand ». Il confectionne avec gourmandises des chocolats et pâtisseries !
Sequoia est implantée en Mayenne. Derrière ce nom se cachent Jérôme et Karine POIRIER. Ils concoctent ensembles des pâtes artisanales avec des matières premières de Mayenne.
Bernard Loyer, vigneron, cultive ses vignes à « St Louans » en Indre-et-Loire. Pour les amateurs de vins, il produit différents vins de Chinon : rosé, blanc, rouge, pétillant…
Le domaine Lelais a été crée en 1984. Cette exploitation familiale de 14ha en AOC Jasnières et de 4ha en AOC Coteaux du Loir, est située dans le Sud de la Sarthe. De la culture des vignes en raisonnée jusqu’à la mise en bouteille, tout le travail s’effectue sur le domaine.
Exploitation familiale depuis 3 générations, Meulemans fabrique dans la tradition et le savoir-faire au sein de sa conserverie des mets de qualité : foie gras de canard, rillettes, mousses, terrines, …Sans additif, sans colorant et sans conservateur !